Aspettiamo ancora un pò per le zucche, quante c'è ne! I meloni li raccogliamo circa 1 al giorno, fino ad esaurimento se il tempo si manteniene bello forse riusciamo ad assaggiare l'anguria. Un pò in ritardo, ma un assaggio si piò fare.
Raccogliere, pulire e preparare per la cottura o conservazione è compito mio.
Molte cose si possono cuocere e congelare così si trovano pronti per cene, altri si conservano crudi, altri si possono mettere sott'olio oppure sott'aceto. Non c'è limite ! La frutta può essere sciroppata oppure si fa la classica marmellata. C'è sempre da lavorare tanto d'estate !
la zucchina indecisa : zucca o zucchina?
Le ciliegine : Niente di più buono che raccogliere, pulirle e schicciarle sotto i denti e sentire il loro succo innondare la bocca !
I fiori di zucca per le frittelle oppure da fare ripieni
Preparazione dei minestroni da congelare. Manca solo la patata e cipolla che preferisco aggiungere freco al momento della cottura insieme ad una manciata di lenticchie.
Appena raccolte !
Pranzo di domani?? Peperoni ripieni, questi si prestano proprio bene !
La rosa non c'entra niente, ma visto che il Roseto è tornato a fiorire,
è sempre un piacere da guardare ed ammirare
La cresta del gallo , se poi si chiama così, è tornato anche quest'annoTutto via nel congelatore nei sacchetti ziplock che porta mio fratello dagli U.S.A. Molto pratici con la chiusura ermettica. Si aprono, prendi la quantità che vuoi, richiudi e riponi in freezer.
Nessun commento:
Posta un commento