Ecco i passaggi :
Sbollentare le foglie di verza intere in acqua bollente e salata per non più di 5 minuti. Metterle su della carta assorbente per farle asciugare.
fare un soffritto di cipolla, sedano e carote tritate finemente, aggiungere i piselli e acqua di cottura per il riso. Una volta cotto il tutto, colare bene.
Intanto soffriggere il porro tritato insieme alla carne trita (questa può essere sostituita con quella di salsiccia). A fine cottura, incorporare tutto insieme con l'aggiunta di parmigiano reggiano, un uovo, pangrattato, sale, un pizzico di noce moscata e prezzemolo tritato.
Riempire le foglie di verza e chiuder con un stuzzicadente. Cucinare in olio, passata di pomodoro e 4 o 5 chiucchiai di aceto balsamaico per 20 min. circa.
Sono buone accompagnate da palline di pane, formaggio e uova fritte e mini arancini di riso.
Per il vino.....scegliete voi, io non sono un intenditrice .....
Mamma mia! I miss your cooking, sis!
RispondiEliminaI miss you bro !!
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