domenica 9 febbraio 2014

I Pani e le Pizze

Forse mi sto specializzando nel fare il pane e le pizze, panzerotti e calzoni, non so, ma vedo che con le ultime aggiustatine nelle quantità degli ingredienti , vengono sempre meglio.
Me ne accorgo subito quando le tiro fuori dal forno, sono leggeri, mentre prima per quanto fossero buoni, erano più pesanti e la crosta non diventava mai morbida.
A me piace croccante, ma agli altri in famiglia no.
Credo di aver raggiunto il livello che volevo, ma chissà !

Pane bianco, pane con le olive e rosettine integrali

  So già che sarà buono quando l'affetto e vedo i buchini nel pane. Vuol dire che ha lievitato bene ed è leggero
















Pane nero integrale ai cinque cereali e pane bianco
 Pane nero con taleggio e cetrolini. Ottimo pranzo !


 Pane bianco, pane con le olive (tipo focaccia ma più leggero), pane con sopra tritate noci e nocciole. Prossime prove saranno con i semi di papavero, di sesamo e altri
 Torta di noci e nocciole
Un pò di neve non guasta !







Il pane di ieri sera



Torta tipo strudel con dentro : mele, pinoli, uvetta, cannella, limone, un pizzico di zenzero, zucchero di canna

Qualche pizza e panzerotto alforno



Mi sa che ne avete da mangiare per un bel pò ! Buon appetito !


Nessun commento:

Posta un commento