Altro? Si, c'è sempre la passione per la cucina.
Ecco cosa vi siete persi in quest'ultimo mese, forse niente di particolare, ma sicuramente piatti a detta d'altri, gustosi.
Ecco come ho sfruttato l'ultimo Pandoro :
Dolce con Pandoro, ananas e Gojiberry
Le bacche di "goji" del Tibet sono considerate bacche del benessere per il contenuto di ferro, fosfero, manganese, oltre ad essere buone e decorative !
Pandoro, crema pasticcera, bacche e ananas fresca, limoncino per bagnare il pandoro, gocce di cioccolato fondente
Per il pranzo del 31 dicembre un bel piatto di maltagliatti e fagioli, tanto poi c'è il cenone
La cena poi non era niente di particolare : spaghetti alle vongole
e sarde ripiene con polpettine di sarde, insalata fresca e insalata russa
Il primo dell'anno un pò di tradizione non guasta :
Minestra di riso e lenticchie
Mentre ci gustiamo anche un vecchio film di Stanlio e Olio ...intramontabili !
Agnello arrosto con le patate
Per dolce : frittelle di zucca e torta di mele
La crosta è stata realizzata con zucchero integrale di canna e cannella
Altro piatto delizioso di gennaio :
Timballo di farro al forno con pomodoro, verza, porro e parmigiano reggiano
Salsiccia e pancetta arrostiti in padella e polpettone alle erbe pane casereccio alle olive
Nessun commento:
Posta un commento