venerdì 13 settembre 2013

Che fare con tante verdure?

Tanto per cominciare, faccio dei pomodori ripieni con riso, uova sode sbricciolate, formaggio a pezzetti, prezzemolo, e cospargo sopra di parmigiano reggiano. Metto in forno pre-riscaldato per10 min. tanto per fare sciogliere il formaggio all'interno. Per cena, va più che bene !



e raccolgo ancora fagiolini, fagioli e pomodori
 Problemino : mettere in salvo tutte le zucche e meloni con reti o quant'altro sopra. A quanto pare i caprioli ne sono ghiotti. Ne hanno già fatte fuori almeno sei tra zucche, verze e meloni !





















Ecco cosa ci lasciano dopo il loro lauto pranzo !


















L'altra sera : pizza con grosse fette di pomodoro fresco, e tanta mozzarella

Oggi, per utilizzare le zucchine : risotto con zucchine, gamberetti e zafferano
 e......fagiolini al pomodoro, sedano, aglio e basilico


2 commenti:

  1. complimenti !!!!! sempre piu' in alto questo chef al femminile

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  2. Che meraviglia Sally. E che nostalgia dell'orto di mio babbo!

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