L'alternativa alle zucchine fritte è quella di grigliarle. Dipende dai gusti e dalle calorie..........
Preparare un sugo semplice di pomodoro con cipolla soffritta, sale e basilico fresco
Due uova da sbattere con un goccino di latte, sale e un pizzico di pepe. Pane grattuggiato fino
Olio di mais o di girasole per friggere
Adagiare le frittelle di zucchine su carta assorbente per qualche minuto
Stendere uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di zucchine, uno di pomodoro, cospargere di Parmigiano Reggiano e collocare una foglia di basilico su ogni zucchina, continuare a formare gli strati finchè avete zucchine. Sull'ultimo strato mettere una fetta di mozzarella e una foglia di basilico
Infornare in forno pre-riscaldato a 160° per non più di 10 minuti. Quando la mozzarella si è sciolta la Parmnigiana di zucchine è pronta
BUON
APPETITO !!
Nessun commento:
Posta un commento