sabato 14 luglio 2012

Parmigiana di Zucchine

Ricettina facile e gustosa da servire sia freddo che caldo come antipasto oppure secondo piatto.
L'alternativa alle zucchine fritte è quella di grigliarle. Dipende dai gusti e dalle calorie..........

Preparare un sugo semplice di pomodoro con cipolla soffritta, sale e basilico fresco




Due uova da sbattere con un goccino di latte, sale e un pizzico di pepe. Pane grattuggiato fino
















Olio di mais o di girasole per friggere
 Adagiare le frittelle di zucchine su carta assorbente per qualche minuto
Stendere uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di zucchine, uno di pomodoro, cospargere di Parmigiano Reggiano e collocare una foglia di basilico su ogni zucchina, continuare a formare gli strati finchè avete zucchine. Sull'ultimo strato mettere una fetta di mozzarella e una foglia di basilico

Infornare in forno pre-riscaldato a 160° per non più di 10 minuti. Quando la mozzarella si è sciolta la Parmnigiana di zucchine è pronta







BUON

APPETITO !!

Nessun commento:

Posta un commento