Il Bar del Faieto
Il pecorino delle terre di Canossa
Sulla strada che da Casina conduce a Canossa, l’azienda agricola di Silvia Tarabelloni si trova subito sotto un'edicola votiva dedicata a Santa Lucia, all'incrocio per Faieto. Alleva, su 20 ettari recintati, un gregge di 80 pecore sarde da cui da marzo ad ottobre si produce - e si vende nel moderno spaccio - Pecorino dell’Appennino Reggiano e ricotta, con attenzione alle procedure biologiche di cui è in corso la certificazione. Aderisce a un progetto scientifico di recupero della razza autoctona Cornella Bianca.
http://reggioemiliaturismo.provincia.re.it/page.asp?IDCategoria=0&IDSezione=0&ID=98965
Fiori e verdura
Parmigiano Reggiano, pasta, biscotti e farine biologiche
Origami - stupende lavorazioni con la carta
la musica di Guion
Le Pecorelle belle !!
Ebbene si ! Non ho proprio resistito a comperare le piante! E' più forte di me, soprarttutto le piantine grasse di cui sono appassionata, non potevo proprio lasciarle lì !
Settimo il maritozzo
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