giovedì 26 dicembre 2013

cosa bolle in pentola e Natale 2013

Le giornate, settimane e mesi passano a volte velocemente a volte troppo lentamente, ma passano.
Ci sono giorni in cui ho talmente tanto da fare tra corsi, casa e interessi vari che avrei bisogno di giornate di 48 ore, quindi bisogna fare delle scelte e basarsi sulle priorità.
Lavorare, pulire e cucinare sicuramente è fra quelle.
Cosa bolle in pentola ultimamente ?
A volta c'è la serata pesce :
 Moscardini e cozze affogati al pomodoro. Ottimo anche per condire spaghetti

A volte un pò di fritto : Salmone affumicato e cavolfiori impanati 
semifreddo alla nocciola, biscotti e panna

Poi c'è il pane che non manco mai di fare e sperimentare
 Il pane nero ai cereali sta riuscendo veramente bene e gustoso !

Poi naturalmente c'è la passione pizza !




e i calzoni che sanno di panzerotti n cui puoi metterci ciò che vuoi!

Klaus e Mescia in attesa, non si sa mai che qualcosa cada dalla tavola

Poi c'è stata la scomparsa del bambolino Theo. Ma quanto l'abbiamo cercato, non si sa. Ovunque! Lui è stato via 8 giorni ed è ricomparso l'anti-vigilia di Natale, senza un graffio e ben nutrito. Chissà dove è stato in vacanza !
Il ritorno di Theo !
Bene, famiglia ricomposta e completa, prepariamo il Natale
















La Strana Coppia


 Un presepino pronto e semplice quest'anno


Qualche altro mangiarino prima della vigilia
                                                               I soliti arancini siciliani
















Torta alle carote e cocco

Polpettone di maiale e carote al marsala



Pasto leggero di pesce per la vigilia di Natale
Pappardelle al tonno affumicato e salmone alla panna e scampi grigliati al pepe nero e aromi


creiamo l'atmosfera della vigilia e del giorno di Natale






Nessun commento:

Posta un commento