Sia io che lui lavoravamo spesso, faceva anche caldo, e abbiamo preferito passare il poco tempo libero che avevamo a casa con la mamma.
Io in compenso ho cucinato.......molto! Ecco la maggior parte dei piatti cucinati:
Gnocchi di patate al pesto genovese appena preparato con il basilico dell'orto
Risotto di zucchine, fiori di zucca e zafferano
Garganelli al tonno e pesto genovese
Cous-Cous con verdure, ceci ed agnello
Pennette coni broccoletti
Insalata di riso
Frittelle di fiori di zucca
Ravioli spinaci-ricotta con panna e prosciutto
PIZZE
Ossibuchi di manzo con piselli, patate e cipolle
Ossibuchi di tacchinino cotti al marsala con contorno di caponata di melanzane
Erbazzone Reggiano
Arancino di riso, fagiolini (dell'orto) e coniglio alla cacciatora
Grigliata di carne mista
Insalata di mare, fritto misto di pesce, insalata di fagiolini e patate lesse
I dolci........pochi ma buoni !
Banana bread
In ultimo, un Tiramisu particolare, fatto con i biscotti integrali invece che i soliti savoiardi, e devo dire che l'esperimentoè riuscito!
I dolci........pochi ma buoni !
Banana bread
Ho provato per la prima volta a fare i biscotti d'avena. Quasi tutte le volte che viene, Joe mi porta l'avena dagli USA. A me piace molto mangiarlo per colazione con il latte, ma c'era una ricetta all'interno del coperchio per fare i biscotti, e siccome da bambina a New York mi è capitato di mangiarli, ho voluto provare. Buoni, come li ricordavo!
In ultimo, un Tiramisu particolare, fatto con i biscotti integrali invece che i soliti savoiardi, e devo dire che l'esperimentoè riuscito!
Nessun commento:
Posta un commento