domenica 19 maggio 2013

Recuperarando domenica scorsa

Iniziamo da domenica scorsa, Festa della Mamma.
Ho regalato delle orchidee per la sua festa, e le ha gradite molto. Intanto verso mezzogiorno sono arrivati gli amici Eugene ed Antonio da Firenze e siamo andati all'agriturismo Mulino in Pietra, vicino a casa, ottimo cibo e accoglienza. https://www.facebook.com/mulinoinpietra.pinchio?fref=ts


 Eugene e la pietra che gli abbiamo fatto con il suo logo : ARS OPULENTA
che in latino vuol dire : Arte Lussureggiante - http://ars-opulenta.com/
Eugene è di New York come me, e abita a Firenze da circa 30 anni facendo la guida turistica.

 Ma.....Ars Opulenta è anche  Scuola di alta cucina con lo chef Antonio Alfani. Questo è ciò che scrive sul sito :
"Vieni a cucinare con noi nella nostra cucina di campagna toscana nella nostra casa, ex-chiesa sconsacrata del X secolo, che si affaccia sui vigneti e gli oliveti delle colline del Chianti Fiorentino. Chef Antonio Alfani condividerà con voi le meraviglie sensuali del cibo e vino italiano. Dopo aver cucinato insieme, ci si siede al nostro tavolo conviviale per gustare un ottimo pasto con nuovi amici".

E' stata una bella giornata trascorsa con amici. Dopo li ho portati a vedere le meraviglie del Castello di Canossa e dintorni. Come sempre, tutti rimangono affascinati dalla nostra Matilde !
 Pietra di Bismantova vista da Canossa

 Torre di Rossenella e Castello di Rossena
Antonio ha anche scritto un libro di ricette di tradizione della sua famiglia, Chiamato "Tales from the table" - In Italiano: Storie intorno alla tavola ..in collaborazione con Eugene. E' stupendo, riccamente illustrato con ricette facili da seguire !

In ultimo: Antonio mi ha regalato un piatto in Arte Decoupage che lui lavora e crea in modo superbo!
 Se volete vederne o comperarne qualcuno, visitate la sua pagina di facebook :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.318302588282869.73668.100003093916491&type=3

Nessun commento:

Posta un commento